Cobrança sem informar valor ao consumidor

Brasília - DF
10/06/2020 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesSolicitei que fizessem a lavagem de dois cobertores e um tapete. Já havia me informado sobre o valor dos cobertores por telefone. Quando o funcionário veio buscar os cobertores, perguntei sobre o valor da lavagem de tapete, o qual não soube me informar e me avisou que me ligariam para me passar o orçamento. Levaram então os cobertores e o tapete. Porém, ninguém entrou em contato comigo e quando tentava ligar, ninguém atendia. Consegui falar com uma atendente 2 semanas depois, a qual informou que os cobertores e o tapete já estavam prontos. Me cobraram ******* reais apenas pela lavagem de um tapete, o qual não autorizei realizarem o serviço por esse valor. Ao receber, tiver de pagar e me senti assaltada! Não recomendo essa empresa. Falta de respeito com o cliente.
12/06/2020 às 10:32
Senhora Carolina
No sentido de tomarmos as providências cabíveis e corrigir possíveis falhas, solicito informar qual unidade que realizou o vosso atendimento.
Diante do ocorrido e visando fornecer a atenção merecida, estamos a disposição nos telefones*******,*******, ******* ******* ******* ou no email *******.
João Márcio Moreira - Diretor de Expansão.