Lavandería na entrega nem responde telefone

Salvador - BA
06/04/2020 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesEssa lavanderia a qual utilizo os serviços há mais de 2 anos, neste momento de Corona Vírus está atendendo através de Delivery. Divulgaram uma promoção delivery sem cobrança de frete. Ao coletarem as minhas roupas no dia 28/03/*******, me prometeram entregar em 1/4/*******. Isso não ocorreu. Liguei no dia 3/4/******* e eles disseram que entregariam no mesmo dia 3/4/*******. Também não entregaram. Liguei novamente no dia 4/4/*******, eles disseram que entregariam até às 14h, mas não entregaram novamente. Hoje 6/4/*******, estou tentando ligar e ninguém atende. Não sei a quem pedir ajuda e por isso reclamo por aqui.
18/04/2020 às 09:10
Senhora Paula
Lamentamos e pedimos desculpas pelo atraso na entrega de suas roupas. Estamos nos desdobrando para atender emergencialmente nossos clientes e falhas deste tipo já foram corrigidas.
Solicitamos vossa compreensão e tolerância, pois nosso intuito é lhe atender da melhor maneira possível em uma época de imensas dificuldades.
João Márcio*******;*******