Belo Horizonte - MG

10/05/2020 às 16:04

No dia 03/03/******* mandei 3 tapetes de Conjunto na Lavanderia bonasecco, na Av. Francisco Deslandes, ******* - Bairro Anchieta - Belo Horizonte.
Paguei antecipado o valor de 96,94 da lavagem, no entanto na hora de pegar 1 dos tapetes tinha extraviado.
Me solicitaram para eu fazer um orçamento, que fiz e entreguei (tenho protocolo da entrega do orçamento a Bonasecco)
Como não lembrava o lugar que tinha comprado, fui a uma loja e fiz o orçamento de um tapete similar.
A Sra. Leticia me ligou informando que iria realizar o ressarcimento, o que nunca ocorreu. Solicitou a NF do tapete(eu nao tinha), e então se recusou a fazer o pagamento.

Até o momento o caso continua sem resolver, mas pelo jeito é esperar a justiça voltar e resolver lá

Impressionante o descaso com o Cliente desta empresa!!!!!

13/05/2020 às 10:07

Sr. Breno, bom dia!

De posse do orçamento, entramos em contato com a loja e negociamos a aquisição dos tapetes.

No entanto, quando ligamos no dia 28/04 para informar que o pagamento dos tapetes seria feito no dia seguinte o senhor nos questionou quais tapetes estávamos comprando uma vez que fez o orçamento apenas de tapetes das mesmas medidas e não com as mesmas características e cor.
E que preferia que depositássemos o valor do orçamento (R$1.*******,00 - 10% desc. à vista = R$1.*******,00) em sua conta bancária.

Diante desta nova informação, atentamos que o orçamento era de tapetes simphony brancos e fomos pessoalmente no dia 30/04 à loja (com fotos do tapete extraviado e com os outros 2 tapetes limpos) e a vendedora nos informou que eles não comercializam tapetes iguais ou similares aos seus.

No mesmo dia ligamos para o senhor, explicamos que a loja não comercializa tais tapetes e perguntamos se o senhor não se recordava onde os havia comprado, uma vez que, fazíamos questão de reembolsá-lo com 3 tapetes novos (iguais ou similares) ao que foi extraviado.

Como o senhor não recordou, desde esta referida data, estamos procurando em lojas referendadas de Belo Horizonte os tapetes para executar o ressarcimento em questão.

Ontem (12/05), localizamos um tapete de qualidade superior (feito com fios de seda) na mesma tonalidade e medidas e estamos até o momento aguardando retorno do senhor com a aprovação para que possamos adquiri-los e efetivarmos o ressarcimento.

Devido à situação de pandemia em que nos encontramos houve demora em localizar tapetes similares mas reforçamos que nosso diálogo continua aberto e que estamos nos esforçando para que o ressarcimento seja realizado de maneira correta e coerente com o transtorno causado.

Letícia
BonaSecco Belo Horizonte

15/06/2020 às 20:21

Concordei com todas as condições impostas pela loja, no entanto há vários dias aguardo pelo menos a data da confirmação da entrega dos tapetes e nem isso eles retornam.
Nunca vi descaso maior com o consumidor.
Voltei a colocar para ver se aqui eles retornam!!!!!!