COMPRA DE UMA MÁQUINA

Águas de São Pedro - SP
19/02/2024 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calandra da Lavanderia Capricho situada em Porto Belo, Santa Catarina, através de um vendedor de máquinas. Segundo o vendedor a calandra estaria funcionando perfeitamente.
Trouxe para minha lavanderia e chamei o técnico para instalar e qual a surpresa ela chegou com um disjuntor queimado e o controlador de temperatura não funcionava. Falei com o vendedor que entrou em contato com ele e pediu para comprar as peças que iria me ressarcir. Houve o ressarcimento, o técnico voltou para instalar e descobriu que tem 5 resistências queimadas e que, por isso, os lençóis estão saindo muito mal passados. Fora que só posso usar o lado direito da calandra de 2,50m porque não esquenta o lado esquerdo. Não consigo passar os lençóis abertos.
Mais uma vez falei com o vendedor e este entrando em contato com essa lavanderia, o proprietário Jean disse que só vai pagar na justiça. Já paguei integralmente essa calandra, fui ludibriada por essa lavanderia e quero ressarcimento porque não consigo usar a calandra.
Por isso fica o alerta para, se forem comprar alguma coisa dessa pessoa, verifiquem bem antes, pois fui bastante enganada.