Atendimento desrespeitoso e insistente durante o trabalho, mesmo após o pagamento.

15/01/2026 às 17:26

Uma empresa antiprofissional, foram desrespeitosos e deselegantes verbalmente durante o meu trabalho . Avisei que estava no trabalho e continuaram a insistir em falar comigo mesmo já tendo pago o serviço .

15/01/2026 às 17:42

A cliente esquece de mencionar que a "insistencia em falar comigo" era porque queriamos entregar as sacolas em sua residência.

Foi feita a coleta, a lavagem e foi entregar como combinado em horário comercial. No entanto, não havia ninguém em casa nem na portaria para receber as sacolas e o motorista teve que levar as sacolas de volta para a empresa, gerando grande prejuizo para a empresa.

Falei com cliente que era só ter avisado que a entrega deveria ser só quando ela estivesse em casa, o que ela jamais avisou. A lavanderia tem um grande volume de entregas por dia. Ela então muito grosseiramente disse que não tinha obrigação nenhuma de sequer avisar por whatsapp que não havia portaria para entregar e que a lavanderia tem obrigação de ligar para a cliente e entregar exatamente na hora em que ela deseja!!!

Muito desleixo e falta de educação por parte da cliente.

15/01/2026 às 17:57

[Editado pelo Reclame Aqui]

15/01/2026 às 18:01

Infelizmente a cliente ao perceber a falta de argumentos conseguiu responder apenas essa única palavra: "[Editado pelo Reclame Aqui]"

Sendo que as entregas como avisado por whatsapp são em horário comercial e a cliente como mencionado jamais mencionou restrição de horário. Muito injusta a reclamação!