Perderam minhas roupas

18/01/2019 às 14:43
ID: 42068443
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro mandei lavar minhas roupas na lavanderia Express, não entregaram no prazo prometido, deram outro prazo que também não foi cumprido. Reclamei. Após minha reclamação entregaram somente uma parte das roupas. Reclamei. Me enviaram fotos de algumas peças questionando se eram minhas, não eram! E nunca mais deram nenhuma satisfação. Fiquei com o prejuízo e ainda tiveram coragem de cobrar pelo serviço de lavagem das roupas perdidas!
22/01/2019 às 11:51
Prezada Laís, bom dia!
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
A senhora poderia nos informar quais peças não foram devolvidas para possamos realizar a busca das mesmas?
Novamente, pedimos desculpas por todo o transtorno.
22/01/2019 às 12:01
Foram muitas peças, não tenho como descrever tudo!
Roupas minhas, do meu filho e do meu marido.
06/02/2019 às 10:49
Prezada Lais,
No momento em que começamos a triagem das peças, fotografamos todo o pedido para facilitar no momento da conferência final. Se todas as fotografias enviadas para a senhora não condizem com seu pedido, muito provavelmente tudo que recebeu não é seu, é isso? Se a senhora recebeu itens corretos, então as fotografias condizem com o que a senhora enviou porque a conferência final foi baseada nelas, entende?!
Pelo ******* bermudas, blusas azuis de uniforme dentre outros.
Para que possamos prosseguir precisaríamos saber sobre quantas e quais peças estamos falando, tanto para procurar quanto para ressarcir.
Estou à disposição para ajudá-la a resolvermos todo esse transtorno. Podemos continuar por e-mail ou telefone, caso prefira, para definirmos peças, valores e etc.
Pedimos desculpas mais uma vez por qualquer dano que tenhamos causado e aguardamos seu retorno para darmos seguimento.
Layla Fernandes.
22/02/2019 às 23:00
Não, não é isso.
Recebi 50% das peças que enviei e não recebi nada que não era meu. Faltaram muitas peças, em torno 12.
As poucas fotos que me enviaram, de 2 ou 3 peças, eram de roupas que estavam aí e vcs não sabiam identificar o dono. O que se pode constatar é que há outras pessoas passando pelo mesmo que eu.
Se for me indenizar pelo que perderam, será, no mínimo, R$ *******,00.