Salvador - BA

04/04/2018 às 14:16

A Lavanderia Express possui sérios problemas de comunicação internos que geram inúmeros transtornos aos clientes. Ao reclamarmos ou solciitarmos uma solução para os problemas eles tentam jogar a culpa sobre o cliente ou inventam mil e uma desculpas esfarrapadas. Exemplos de problemas que tive: não comparecimento para coleta/entrega conforme agendado; comparecimento em dia não agendado; atraso na devolução das roupas (como consequência de problemas de comunicação); problemas com a atualização de endereço (endereço atualizado no site mas não repassado ao entregador pela empresa)...
Tenho saldo ainda com a empresa mas não gostaria de ter que continuar lidando com esta bagunça, por isso quero pedi reembolso do meu saldo e a empresa se recusou a me devolver meu dinheiro!

11/04/2018 às 09:48

Prezada Gisele,

Sentimos muito por todo ocorrido.
Como e-mail enviado hoje, depois de passarmos o problema para o setor de suporte técnico, entendemos o que causou a irregularidade das coletas que eram recorrentes de sábado para sábado enquanto o plano estava ativo.
Em uma semana, a senhora solicitou coleta excepcional em uma quarta-feira através do sistema PEDIDO POR 1 CLICK, esse sistema registra as informações como endereço e data de coleta e grava para que, nas próximas vezes, ao clicar apenas uma vez o pedido seja realizado. Como a informação ficou registrada dessa forma, os outros pedidos abertos também ficou assim.
Já excluímos essa recorrência e abrimos uma nova para os dias de sábado conforme semrpe trabalhamos.

16/04/2018 às 15:37

Continuam perdidos e incapazes de identificar a raiz dos problemas. Desisti, mesmo perdendo muito dinheiro não contratarei a empresa novamente pois minha saúde não tem preço. Com esta empresa a única coisa que o cliente consegue é se estressar. Precisamos de parceiros que nos ajudem e não que gerem mais desgaste e trabalho do que já enfrentamos. Não recomendo a contratação da Lavanderia Express por ninguém que deseje solução, eles só trazem problemas.