Primeira e última experiência - Péssimo serviço

São Gonçalo - RJ
15/01/2019 às 11:29
ID: 41939927
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia!
Gostaria, através deste, de expressar minha insatisfação com os serviços prestados pela empresa. Por indicações de amigos, resolvi experimentar os serviços da lavanderia express e agendei no dia 04/01 uma coleta para o dia 08/01 com entrega agendada para 4 dias depois, dia 11/01, última sexta-feira.
No dia 08/01, a roupa foi coletada pela manhã. Tratam-se de roupas de festa que não são de minha posse e deveriam ser devolvidas ao dono no final de semana. A entrega estava programada para sexta-feira até às 18h. Às 17h tentei contato para confirmar a entrega e não consegui falar. Aguardei na empresa até às 19:30 e não houve entrega e nem contato para informar do atraso. Não pude devolver as roupas aos donos, que por ventura, viajaram ontem para outro Estado e eu não tenho como mais devolver pessoalmente.
Entrei em contato ontem pela manhã por telefone, explicando a situação e me retornaram informando que o vestido não secou e que entregariam na data de hoje, 15/01. Informei que as roupas precisavam ser devolvidas na data de ontem 14/01, pois não eram minhas e a pessoa viajaria ontem para outro Estado. Me informaram que iam tentar me ajudar e entregar ontem. Oi? Me ajudar? A data de entrega era sexta-feira, dia 11/01 e não recebi nenhum pedido de desculpas ou satisfação pelo atraso.
Recebi hoje um e-mail informando que a entrega foi adiada para hoje por motivo não informado.
Este é realmente o modo como vocês fidelizam o cliente? Como primeira experiência vocês acham que eu vou voltar a lavar com vocês sem saber quando minhas roupas vão chegar? Acham que vou indicar o serviço assim como me indicaram?
Ainda, depois de gastar ******* reais de lavagem, vou ter que arcar com os custos do envio destas roupas por Sedex, que excedem o valor gasto, pela simples falta de compromisso da empresa.
Muito decepcionada com o serviço, atendimento e qualidade!
06/02/2019 às 13:15
Prezada Cintia,
Apenas para darmos continuidade nesse histórico de postagem, que não foi respondido antes pois estávamos negociando por e-mail.
Logo após seu e-mail que veio junto a reclamação neste site, entramos em contato nos desculpando pelo atraso e oferecendo ou um crédito de R$ *******,00 na lavanderia para amenizarmos o transtorno causado e nos oferecemos para realizar o envio, mas a senhora alegou que não gostaria de nos passar o endereço da pessoa em questão (o que nós compreendemos) e então oferecemos reembolso do valor de envio.
Na ocasião, a senhora enviou a simulação de valor de frete pelo Sedex que ficava em torno de R$ *******,16.
Prontamente respondemos que poderíamos fazer o reembolso deste valor mediante envio de Nota Fiscal, declaração de conteúdo e confirmação de endereço de entrega fornecidos pelos Correios, mas não obtivemos mais resposta.
Este e-mail foi enviado dia 17/01/******* e estamos aguardando seu retorno para resolvermos essa questão.
Layla Fernandes.