Roupas não voltaram e a empresa não me atende

12/02/2019 às 08:20

Bom dia!

Tenho realizado serviços de lavanderia com coleta e entrega na minha casa com a Lavanderia Express.

No mês passado, notei que um edredom não havia voltado na entrega. Entrei em contato e, de fato, eles haviam se confundido e não enviado de volta o meu edredom. Tudo bem, fui compreensiva.

No entanto, esta é a terceira vez que isso acontece: desta vez, duas calças minhas caras (uma da Zara, jeans escura, e outra da TNG, marrom de veludo) nunca mais voltaram. Tenho tentado entrar em contato com a lavanderia pelo telefone e pelo WhatsApp, mas sem sucesso.

Estou muito decepcionada com o atendimento da empresa e com a falta de respeito ao cliente. Exijo minhas peças de volta ou serei obrigada a acionar o meu advogado para entrarmos com uma ação contra a Lavanderia Express.

15/02/2019 às 11:36

Prezada Isabela, bom dia!

Conforme informado via telefone e whats app, realizamos a busca das peças de seu pedido, porém as mesmas não foram encontradas. Enviamos as fotos de seu pedido para a senhora no whats app para identificação das peças.
A senhora nos informou que as peças não estavam na foto e verificamos com nosso operacional a questão de seu pedido.

O mesmo nos informou que a calça marrom não foi retirada a foto, visto que o processo de lavagem da mesma não é uma lavagem convencional. Sendo trabalhada com nosso terceirizado Por isso, nas fotos enviadas no whats app, não há fotos desta peça. Foi realizada a entrega de seu pedido sem a peça em questão pois a mesma possui um prazo maior para a entrega, visto que não poderia ser enviada para a maquina de secar pois havia o risco de causar danos na peça. Por uma falha de comunicação, a peça ficou pronta em nosso estoque mas não foi entregue em seu endereço como deveria ter ocorrido. A mesma já foi entregue em seu endereço.

Em relação a calça jeans da marca Zara, não temos histórico de entrada da peça no último ******* afirmado. Apenas a calça marrom que possuía uma particularidade na lavagem e as demais peças enviadas nas fotos via whats app. Já solicitamos um técnico para nos auxiliar na busca da peça utilizando as imagens de câmera de segurança, no horário em que seu pedido foi triado.

De qualquer forma, poderia nos confirmar se a peça realmente foi entregue no processo de coleta das peças?

Bruno Campos dos Santos

27/03/2023 às 10:50

Problema resolvido, mas não voltaria a fazer negócio porque não sei se nessa confusão outras peças foram perdidas e eu nem me dei conta. Pouco profissional.