Secagem ineficaz e acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] na Lav Express

Fortaleza - CE

02/03/2026 às 16:27

ID: 242097329

Na data de ontem aproximadamente 21:00 fui secar minhas roupas nesta lavanderia coloquei minhas roupas no equipamento por 45 minutos na potência máxima e quando terminou as roupas continuaram do mesmo jeito até o equipamento não estava quente por dentro, abri uma reclamação pelo WhatsApp que eles disponibilizaram e fui informado que iriam investigar e hoje iriam me dar um retorno, hoje chegou e recebo esta mensagem:

Boa tarde.

Analisando as imagens, percebemos que o senhor não utilizou nosso cesto medidor e que as roupas estavam com aparência de bem úmidas.

Realizamos teste na secadora utilizada e o equipamento não apresentou nenhum problema.

Não podemos garantir a eficácia de processo de secagem quando as roupas não são lavadas em nossas máquinas. Nossas secadoras são compatíveis apenas com roupas centrífugadas em máquinas como as nossas, padrão industrial.

Lav Express

Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] pois além de não querem fazer o extorno ainda fui chamado de [Editado pelo Reclame Aqui].
Nunca mais irei lavar neste estabelecimento e não recomendo ninguém pois além dos equipamentos serem totalmente descuidados o ar condicionado não presta do local que mesmo no 16 o local fica abafado e pra piorar ainda me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] como se eu fosse fazer questão de 16,50 que é o valor que cobram pelo serviço.
Esse é o famoso barato que saiu caro.