Danos na roupa

20/01/2024 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesLevei um macacão de sede verde para ser lavado e passado , na lavanderia gabiclean no bairro campo belo, no dia da retirada recebi o macacão no cabide com plástico protetor em nome da lavanderia lavissima! Quando fui usar o macacão um dia após a retirada, para ir a uma festa, notei que o macacão estava todo amassado e para piorar a barra do macacão estava com manchas brancas grudentas.
Procurei-o na mesma hora a primeira lavanderia gabiclean e a mesma informou que terceiriza os serviços para a lavanderia lavissima, e que se eu quisesse poderia deixar o macacão na gabiclean para enviarem a lavanderia lavissima, porém eu tinha uma festa para ir no mesmo dia, isso tudo ocorreu por volta das 17 horas e a festa está às 20. Entrei em contato com a lavanderia lavissima, a qual informou que não poderia fazer nada naquele momento! Resumindo me causaram um transtorno pois estava sem roupa para usar na festa que havia me programado e com isso tive que sair às pressas para comprar outra roupa para usar, uma vez que o macacão estava todo amassado e com a barra danificada! E não dava para usar!
Acabei tendo prejuízos e transtornos paguei por um serviço que não foi feito e ainda danificaram a minha roupa, além de ter tido gastos que não precisa com a compra de outra roupa! No mínimo devem me ressarcir dos gastos que tive!