13/07/2021 às 18:34

Sou cliente alguns anos, e infelizmente eles acabaram estragando meu Pillow top, ele dobrou de tamanho depois de lavado, as fibras eram compactadas e hoje são bolas, inacreditável ouvir do gerente que meu produto já é um pouco velho, é que eles não vão fazer nada respeito. Então vamos procurar os direitos no procon!

14/07/2021 às 12:39

Prezada Márcia, ficamos muito tristes quando não conseguimos satisfazer nossos clientes.
Nesse caso avaliamos a peça e não conseguimos identificar nenhum problema ou dano decorrente da lavagem. O seu pillow top chegou para nós como uma peça já bastante usada, mostrando sinais de lavagens anteriores, desgastes e sujidade intensa. Agora a peça está perfeitamente limpa, branquinha, cheirosa e compatível com esperado para uma peça muito bem lavada, depois de ter cumprido boa parte do seu ciclo de vida.
Como infelizmente não conseguimos deixa-la satisfeita, oferecemos a devolução de *******% do valor pago pelo serviço, mas infelizmente não podemos oferecer uma peça nova, como é do seu interesse. Permanecemos à sua disposição.

14/07/2021 às 13:17

O meu Pillow top tem 5 anos e foi lavado pouca vezes, desgaste e sujidade são palavras bem colocadas por vocês! Branquinha e cheiro e com bolinhas para te machucar durante a noite ótimo né, vamos esclarecer uma coisa, em momento algum eu pedi ou fiz esse questionamento em relação a peça nova, fique esperando um posicionamento de vocês em relação ao estrago da minha peça. Estou esperando um posicionamento do setor de qualidade do mundo do enxoval. Mas é claro que o valor da lavagem eu vou querer sim. Estarei aí amanhã pra receber.

08/06/2023 às 15:33

Péssimo!