MANCHA NÃO SAIU

27/06/2023 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesFui na Lavíssima da Alameda Sarutaia para levar algumas peças de roupas para lavar. Algumas peças possuíam manchas e, no momento de entregar as roupas, eu avisei a atendente sobre isso e mostrei onde as manchas estavam. Nesse instante, nada foi dito. Ocorre que, além de terem demorado três dias para entregar as peças (combinado era sexta e entregaram na segunda somente após ligação de cobrança), as manchas não saíram. Eu levei na lavanderia, pois é o local indicado para isso e momento algum foi-me dito que talvez as manchas não iriam sair, o que é de praxe no momento da entrega das roupa quando da avaliação das peças, de modo que, assim, o cliente pode escolher se assume o risco ou não. Liguei e fui até a lavanderia e nada foi feito, sendo, somente nesse momento, dito que a mancha não iria sair. A funcionário Leila se mostrou impaciente e despreparada, dizendo que o gerente Mauro é que poderia resolver, mas que eu deveria ficar ligando para a lavanderia até ter a sorte de localizá-lo. Depois de muita insistência, consegui passar para ela meu contato pessoal para o gerente entrar em contato comigo, eis que parece ser impossível encontrá-lo. Gostaria de reaver meu dinheiro ante à falha na prestação de serviço, além do descontentamento com a forma de lidar com o cliente perante uma situação adversa.
27/11/2025 às 11:08
sem comentários, não vale a pena