18/12/2017 às 17:40

Fui hoje na lavanderia Lavíssima aqui dos Jardins, da qual sou cliente há algum tempo. Hoje cheguei com minha filha bebê no colo levar uma peça para lavagem. A atendente me pediu o nome de cadastro, como é sempre minha esposa quem vai na loja, dei o nome de minha esposa. A atendente de nome Francis Karen Candido teve muita dificuldade em encontrar o cadastro e não encontrou! Eu disse que somos clientes da loja e que já tinha cadastro, então ela tentou todas as combinações possíveis de nome. O CPF também não encontrou, então me pediu para fazer um novo cadastro. Detalhe, não pediu meu CPF, então como algum cadastro pode ter CPF? Não me pediu desculpas em nenhum momento por não ter encontrado o cadastro, pior ainda, disse assim "Tem certeza de que é cliente desta loja?" Eu respondi que sim, e ela então disse com um sorrisinho "Estranho hein". Uma falta de respeito! Isso tudo eu com minha filha no colo e ela nem sugeriu que eu me sentasse, me essa palhaçada toda e eu de pé. Inconformado, mandei um whatsapp para minha esposa, e ela me confirmou como o nome dela estava cadastrado. Falei então para a atendente o nome cadastrado, e mesmo assim a moça falou que não existia o cadastro. A atendente do lado dela falou "Tem sim o cadastro dela, olha aqui" e apontou para a tela. Na mesma hora a atendente fechou a tela e disse "Não tem não, vai ter que fazer um novo cadastro mesmo". No final, imprimiu a ficha de atendimento e falou para mim num tom autoritário "Moço, assina aqui!". Não pediu "por gentileza", apenas deu a sua ordem. Saí de lá com uma sensação de desrespeito. Oras, sou consumidor, por que ser tratado desta forma???? Achei péssimo, espero que a empresa consiga melhorar isso.

20/12/2017 às 13:46

Prezado Rafael, como diretor da Lavíssima eu peço as mais sinceras desculpas pelo injustificável atendimento que nos foi narrado. Como citei, não há justificativas para um atendimento como o relatado, e reitero suas convicções. Como nosso cliente você deve receber o melhor atendimento, nossa máxima atenção, além do melhor serviço possível. Existimos para atender bem, para trazer satisfação aos nossos clientes e deixar um impacto positivo na sociedade.
Infelizmente essa missão demanda constante esforço, atenção e dedicação da nossa parte. Podemos ter falhado nessa ocasião, como certamente em outras, mas acertamos em muitas outras. Relatos como o seu nos ajudam muito a evoluir, corrigir falhas graves como essa e dar mais um passo em direção ao nosso alvo.
Solicitei ao gerente da unidade dos Jardins que entre em contato com o Sr. para entender melhor os detalhes da ocorrência e prestar o suporte necessário.

Lavíssima Lavanderia

17/03/2019 às 15:12

Lixo, ninguém me ligou, atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], empresa lixo

18/03/2019 às 13:59

Olá Rafael, acredito que você tenha postado essa consideração por engano. Respondi pessoalmente a sua reclamação dois dias depois de postada conforme pode ser visto aqui no Reclame Aqui. Logo na sequência o nosso gerente tentou contato com você, mas sua esposa atendeu a ligação. Conversamos com ela sobre o ocorrido e tivemos o retorno de que estava tudo certo.

Lavíssima Lavanderia