Lavanderia que não entrega suas peças

04/02/2025 às 00:12
ID: 208995009
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/1 enviei por escrito por mensagem de texto fia WhatsApp todas as peças que gostaria de lavar da maneira abaixo como sempre fazia:
Bom dia, seguem as peças que preciso lavar:
1- camisa polo beje brookfiled 1-blusa azul Fility
1- colete amarelo Animale
1 calça Branca brookfiled
1-vestido longo branco
1- camisa branca Brookfield
1- saia preta Tess
Oba: Não gostaria que colocassem nenhuma destas peças em máquina principalmente o vestido
Roupas brancas vcs lavam de que jeito para não amarelar ?
Pela quinta vez a lavanderia não confirmou da maneira correta as peças que recebeu. Esqueceram de confirmar uma peça ou seja, quando entregaram ficou faltando uma peça (camisa branca)
No lugar da camisa branca enviaram uma camiseta branca que não pertence a minha residência. Informei no dia seguinte após a entrega
Isso já aconteceu outras vezes inclusive tenho prints com a mesma reclamação e em seguida eles acabavam devolvendo as peças que haviam esquecido de entregar. Se eu não falasse não entregariam e eu perderia as peças.
Desta última vez vim a público para alertar a todos que ainda usam esta lavanderia. Eles são desorganizados, não controlam nada, não anotam, não enviam romaneio, esquecem o que é solicitado e por diversas vezes ficaram com minhas peças e não entregaram. Já perdi uma polo que nunca apareceu e agora uma camisa, mas desta vez vou atrás dos meus direitos ou devolvem ou aciono a justiça
Danos que a lavanderia causou
1- Mancharam peças novas
2- Mancharam peças com mancha branca