Serviço mal prestado e péssimo pós venda

16/05/2017 às 20:49

Pedi para lavarem minha persiana vertical de tecido e demoraram mais que o combinado para entregar. Cotei com várias empresas e o preço da Royal não era o mais baixo mas me pareceu profissional e é próxima de casa, então contratei. O Ricardo foi a pessoa que me atendeu por telefone e e-mail e era sempre muito atencioso.

Quando devolveram a persiana, com atraso, ela estava toda amassada, com muitas ondulações e muitos vincos, como se tivesse ficado dobrada por um bom tempo. O Ricardo disse para o meu marido que em 48h tudo se normalizaria e ela ficaria reta e lisa novamente.

As ondulações saíram mas os vincos se mantém até hoje, quase 2 meses depois. Além disso, um dos conjuntos de lâminas foi instalado ao contrário (as lâminas não estão fechando todas para o mesmo lado).

Mandei MUITOS emails para o Ricardo (tenho registro de todos) que agora já não tem sido mais simpático e atencioso, não me responde e nem foi em casa arrumar o estrago, conforme prometido em um dos poucos emails que respondeu. Avisei que abriria uma reclamação no Reclame Aqui e nada. Ele dá respostas evasivas e simplesmente não agendou nenhum dia até hoje para vir.

Eu sigo com uma persiana que era linda (e me custou caro) toda danificada e a empresa nem se preocupa em reparar o serviço mal prestado. E entendo que é o mínimo a empresa fazer esse reparo e achei uma falta de respeito e incompetência a forma como vem tratando a situação até aqui.

06/05/2020 às 15:24

péssimo, sem resposta até hj