Serviço de limpeza e restauração de tênis pago e não realizado - Propaganda enganosa

Mauá - SP

17/11/2025 às 21:16

Contratei com a loja SNEAKER CLEAN um serviço de limpeza + restauração de camurça.
O funcionário me GARANTIU que fariam a restauração.
Paguei confiando no que foi dito.
Quando busquei os tênis:
NÃO fizeram a restauração
O gerente disse que era só limpeza, contradizendo o próprio funcionário
E ainda afirmou que não dava pra restaurar porque eu estraguei o tênis, sendo que isso nunca me foi informado antes de aceitarem o serviço
Quando perguntei por que não explicaram isso no primeiro dia, o gerente desconversou várias vezes.
Resumo:
Fui ENGANADA, tive prejuízo e ainda tentaram me responsabilizar pelo problema.

17/11/2025 às 22:23

Prezados,

Lamentamos a experiência relatada pela cliente. A Sneaker Clean preza pela qualidade e pela transparência em todos os atendimentos.

Após análise interna, a unidade franqueada verificou que o serviço contratado foi executado conforme os procedimentos técnicos e que os tênis encontram-se em perfeitas condições. O atendimento foi realizado na unidade franqueada de Santo André, que já foi notificada sobre o caso e entrará em contato diretamente com a cliente para alinhamento e esclarecimentos.

Equipe Sneaker Clean

17/11/2025 às 23:45

Agradeço o retorno, mas a resposta não corresponde ao que realmente aconteceu.
O gerente mencionou que, no laudo de vocês, consta que eu teria contratado o pacote prata, que inclui apenas higienização. Contudo, essa informação não foi passada pelo funcionário que me atendeu no dia da contratação.
Pelo contrário: ele afirmou claramente que o serviço incluía higienização + restauração da camurça, e foi justamente por essa promessa que eu aceitei deixar o tênis e efetuar o pagamento.
Ou seja:
- O que o funcionário informou não é o mesmo que a empresa registrou depois no sistema.
- Se eu soubesse que não fariam a restauração, eu jamais teria contratado o serviço.
- A responsabilidade pela divergência é da loja, não do cliente.
Quando fui buscar o tênis, a restauração não havia sido feita, e ao questionar, o gerente apenas repetiu que no laudo consta pacote prata, ignorando a informação dada pelo próprio colaborador no primeiro atendimento.
Além disso, disseram que a restauração não era possível porque o tênis estava estragado, algo que nunca me foi informado antes de aceitarem o serviço, e que deveria ter sido dito antes de se comprometerem com o procedimento.
Portanto, reitero que:
O serviço entregue não corresponde ao que foi prometido pelo funcionário;
Houve falta de transparência e informação adequada;
E eu tive prejuízo porque paguei por algo que me foi assegurado, mas não realizado.
Aguardo uma solução efetiva por parte da unidade responsável.

24/11/2025 às 16:08

A empresa entrou em contato e realizou o reembolso do valor pago pelo serviço. Agradeço pela devolução e pelo retorno.
Reforço apenas que todo o transtorno ocorreu porque as informações fornecidas no atendimento inicial foram diferentes do que estava registrado no sistema da loja, o que me levou a contratar um serviço acreditando que incluía restauração informação que não se confirmou no dia da retirada.
Apesar disso, a devolução resolve a questão financeira, e encerro a reclamação considerando o caso concluído após o reembolso.