Serviço de revitalização de tênis mal executado e com pintura inadequada

06/09/2025 às 16:17

Vou ser sincero, eu estava super disposto a pagar o que fosse para reformar meus tênis, pela tal propaganda que eles faziam em suas redes sociais, eu paguei 350,00 para limpar 2 tênis e dentre eles, um deles seria feito uma repintura de midsole. eu paguei no dia 8 de agosto (sexta-feira) vieram me entregar no dia 6 de setembro sendo que me deram 10 DIAS ÚTEIS. Um dos tênis chegou razoavelmente limpo, mas o que foi pintado, chegou muito mal pintado, pintaram as bolhas, pintaram o couro, pintaram o swoosh, falaram que iriam colar a pinta do tênis q estava descolada, no final ficou HORRÍVEL Oque era pra ser feito só a sola, virou um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu sinceramente digo com toda minha clareza, um amante de tênis, digo que a SneakerClean é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não levaria nem meu pior tênis para consertar com eles. Zero confiança. ZERO!

08/09/2025 às 21:29

Prezados,

Lamentamos profundamente a experiência relatada pelo cliente. A Sneaker Clean tem como prioridade entregar serviços de alta qualidade e garantir a satisfação de todos que confiam em nosso trabalho. O cliente citado já está em contato com a Unidade da Augusta e já estamos resolvendo o problema diretamente com ele.

10/09/2025 às 21:02

Bom, voltamos aqui pois o atendente Felipe vulgo GERENTE, me fez uma tal proposta que compactuava em retirar o tênis na segunda *******tarde,

10/09/2025 às 21:13

nessa proposta, estava de consertar oque tinha sido mal feito da primeira vez e me prometeu devolver o tênis na quarta feira, se caso houvesse algum outro tipo de problema seria estornado meu dinheiro. Contudo, hoje, quarta feira *******às 20h43, chegou meu tênis e por incrível que pareça, alguns pontos melhoraram e outros pontos surgiram/pioraram. Ambas línguas do tênis vieram sujas de tinta, colaram uma parte do tênis e outra ainda continua descolada. Boa parte foi ajeitada mas ainda sim não vale minha boa avaliação! Mal atendimento, má pontualidade, mal serviço! SneakerClean da Augusta está reprovado no meu ponto de vista