Tênis devolvido sem palmilha original e com cor danificada após lavagem em loja

Santo André - SP
15/10/2025 às 17:19
Eu conheci a loja por passar na frente, fui até o estabelecimento e eles pareciam ser íntegros e bons no que faziam mas pelo visto eles fazem um trabalho bem meia boca mesmo, e com responsabilidade 0 com os acessórias que compõem os tênis.
Levei um tênis para lavar nesse estabelecimento, optei por uma lavagem básica pois o tênis estava encardido apenas por fora. Então, paguei o valor da lavagem básica com revitalização da camurça mas não foi isso que aconteceu, o lilás do tênis saiu totalmente, o que até então, tudo bem. Porque é muito difícil limpar algo com produtos que não fazem a cor desbotar mas a camurça estava totalmente diferente mass até então ainda estava tudo ok. O grande problema foi quando eu, assim que saí da loja, constatei que meu tênis estava sem a palmilha, palmilha essa, que foi entregue junto ao tênis. E eles me disseram que eu entreguei o tênis sem a palmilha.
Eles me ofereceram uma palmilha nova o que eu prontamente neguei pois cada tênis possui sua palmilha adequada, projetada de acordo com o tênis na medida e modelo, não quero uma genérica ou similar, QUERO A MINHA ORIGINAL. Sabendo que a Adidas não vende palmilhas a parte, exigi que olhassem nas câmeras (pois imagino que exista câmeras no estabelecimento) e encontrassem a minha palmilha. Caso não encontrassem iria querer devolver o tênis para eles (caso eles quisessem) e iria querer o valor para comparar um novo.
Pois eu faço questão de andar o mais confortável possível, se não, não pagaria tão caro nos tênis que compro.
Até o momento não me deram nenhum retorno.
Em preferência destaco que prefiro que encontrem minha palmilha do que me paguem o valor, pois o motivo dessa reclamação não é arrancar dinheiro de ninguém, nem agir na má fé, eu apenas quero meu tênis em condições de ser usado como eu comprei.
Isso é uma falta de profissionalismo, perder o acessório que foi junto ao calçado do cliente, e ainda insinuar que eu entreguei ele incompleto.
NÃO QUERO DINHEIRO DE NINGUÉM, QUERO O QUE É MEU, MINHA PALMILHA ORIGINAL, E SE NÃO ACHAREM AI SIM QUERO O VALOR DO TÊNIS PARA PODER COMPRAR OUTRO.
17/11/2025 às 21:51
Prezados,
Lamentamos profundamente a experiência relatada pelo cliente. A Sneaker Clean, como marca, tem como prioridade entregar serviços de alta qualidade e garantir a satisfação de todos que confiam em nosso trabalho.
Esclarecemos que o atendimento ocorreu na unidade franqueada de Santo André, que imediatamente se responsabilizou pelo caso. Mesmo após a equipe ter verificado internamente e não ter identificado o recebimento da palmilha junto ao tênis no momento do atendimento, a unidade buscou uma solução rápida e adequada.
Por iniciativa própria e independentemente da divergência quanto ao recebimento da palmilha, a unidade realizou a compra de uma nova palmilha original e efetuou a entrega à cliente, agindo com transparência, respeito e compromisso.
Reforçamos que nossa intenção nunca é causar desconforto ou prejuízo, e sim resolver com profissionalismo qualquer situação que fuja do nosso padrão de qualidade. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que a cliente se sinta plenamente atendida.
Equipe Sneaker Clean.