03/04/2023 às 22:40

Gerente (Fábio Araujo) . Como pessoa nao posso reclamar. Mas como gente.. Interesseiro e manipulador. Abusa das pessoas mentalmente e fisicamente. Ocasiões que obriga funcionarios trabalhar alm do horário avisando 1 hr antes do horário de sair. Manipulando horário de saída e chegada ,segurando horas extras pra pagar, acumulado função em funcionários. Abusando de poder ,chamando serviço de lixo, gente porca. Mesquinho com qualidade de comida que fornecia a funcionários. Incapaz de saber cobra e conversa com funcionário. Fui demitido por questões pessoais dele e não dá empresa. Não gosta de ser questionado e usou padroes da empresa como pretexto de demissão. Tenho dó de funcionarios que ainda estão lá e de clientes mesmo. Não quero retorno apenas registra.

05/04/2023 às 10:00

O sr. Carlos Eduardo Costa de Melo foi dispensado por decisão da Empresa, a mesma que rigorosamente paga horas extras a todos os seus funcionários. Esse compromisso e respeito aos colaboradores é um valor muito importante para nossa organização.

Não oferecemos refeições aos funcionários. Não reconhecemos as demais reclamações citadas que podem ser resultantes de falhas de comunicação entre as partes.