Lavagem de tapete /Lavanderia Belveclean /Tapetex Lavanderia de Tapetes

Belo Horizonte - MG
27/12/2024 às 16:14
ID: 205767021
Ver todas ReclamaçõesEm 03/10/*******, levei um tapete para lavar na Belveclean lavanderia no bairro belvedere. Logo que entrei, perguntei se lavavam tapetes, visto que a lavanderia 5 à sec, que fica na minha rua, não aceitava tapetes para lavar. A atendente me respondeu que sim.
No dia 04/10/24, recebi uma mensagem da lavanderia me comunicando que em tapetes de algodão pode ocorrer do tapete soltar tinta e migrar, mas nós trabalhamos para que isto não ocorra e se eu autorizava. Confiante de que eu estava falando com pessoas que entendiam e sabiam do que estavam falando , permiti que lavassem o tapete.
No dia 17/10/24 me entregaram o tapete lacrado , ao colocá-lo no chão do quarto, meu genro percebeu o tapete totalmente diferente o volume do tapete de algodão tinha diminuído muito e o tapete estava totalmente manchado. Embalamos o tapete e retornei a lavanderia, expliquei a atendente , os 2 problemas que detectamos. Ela me respondeu que eu havia autorizado o serviço. Eu disse que sim, mas que a mensagem de áudio, que me foi enviada, havia informado que poderia ocorrer migração de tinta, mas trabalhamos para que isto não ocorra e foi baseada nesta fala que autorizei. Jamais imaginei que iriam me entregar um tapete totalmente danificado. A atendente então me disse para deixar o tapete lá para ver o que poderia ser feito. Fiquei aguardando o Felipe, o rapaz que cuidaria do restauro do tapete, isto foi em 06/11/24 , fiquei dias aguardando o contato dele. Foi em 12/ 12/24 que Felipe me enviou um áudio dizendo que estava em falta no estoque do produto que tiraria as manchas do tapete. Daí para frente, fiquei aguardando sempre que me ligava era fora do horário comercial, a primeira ligação foi às 20:28h. A situação começou a desgastar visto que em uma das ligações ele me disse que a primeira limpeza não estava boa, que ele usaria outro produto para fazê-lo. Neste momento, comecei a questionar se ele estava apto a fazer este tipo de trabalho e este pressentimento se realizou quando ele me enviou um vídeo do que tinha conseguido fazer . O vídeo estava distante e eu não conseguia ver o resultado . Questionei e avisei que nao dava para ver. Ele respondeu que enviaria para a Belveclean , neste meio tempo descobri que a empresa que fazia este serviço é uma terceirizada da Belveclean e se chama Tapetex Lavanderia de tapetes. Fui à lavanderia verificar o serviço , o tapete estava ainda pior , totalmente manchado. Saí de lá resolvida a contar esta situação ao Reclame Aqui, em seguida vou encaminhar para o PROCON Assembleia, o que ocorreu comigo, não é justo pagar por um serviço pelo qual a empresa não tem qualificação para fazê-lo.
24/09/2025 às 23:34
Minha nota se refere ao serviço realizado . A minha percepção é que a empresa não está apta a oferecer este tipo de serviço .