Acusação de furto em lavanderia e ameaça de divulgação de imagens

Diadema - SP

01/06/2026 às 15:38

Venho por meio desta solicitar imediatamente, por meios legais , uma vez que fui abordada por uma mensagem em pleno domingo , sendo me questionando que havia meu comparecimento ao estabelecimento Lavanderia/ *****, dia e horário , e me questionando que desde que eu estive por lá , dentro cestinha havia sido subtraído óleo Coala. Então confirmei a minha ida sim, e perguntei mais o que queria ser dito frase , de não estar óleo.No dia de hoje enviei Bom dia e recebi a mensagem que , eu havia deixado na cestinha , imediatamente fiz contato via telefone, no qual perguntei o que gostaria de saber , foi me dito que teria imagens da minha pessoa , lá que havia identificado pelas câmeras a minha pessoa, que estava cansada de colocar placas , óleo e serem retirados do local , eu respondi , que eu não havia retirado nada e que me enviasse as imagens , uma vez que registro trazendo minha moralidade eu aguardava e estaria tomando as devidas providências quanto Ameaça ***** e Calúnia *****, acabou sendo invasiva colocando , na mensagem para eu ver minha consciência. Peço imediatamente providência quanto ao fato, pois isso não pode ficar impune. Agora me bloqueou via msg e as imagens não vieram. Desde já agradeço .

02/06/2026 às 00:07

Prezada Fabiolla,

Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente o desconforto causado pela situação relatada.

A Lavateria preza pelo respeito aos seus clientes e não compactua com qualquer tipo de acusação sem a devida apuração dos fatos. Entendemos sua insatisfação quanto à abordagem realizada e levaremos seu relato para análise junto aos responsáveis pela unidade mencionada.

Informamos que será realizada uma averiguação interna para compreender integralmente o ocorrido, incluindo a análise das comunicações realizadas e dos procedimentos adotados pela unidade.

Reforçamos que a Lavateria valoriza a boa-fé, a ética e o respeito mútuo em todas as interações com seus clientes. Nosso objetivo é sempre buscar o esclarecimento dos fatos de forma respeitosa e adequada.

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que julgar necessários.

03/06/2026 às 09:40

Confesso que a empresa Lavateria me respondeu porem ainda nao tive retratação quanto a franquia ABC/PAULICEIA /SP LAVATERIA devido a essa situação constrangedora.