Cobrança por quantidade de roupa e solicitação de cancelamento e reembolso

Salvador - BA
18/06/2026 às 00:18
Boa noite! Venho fazer uma reclamação desse lavanderia estava colocando minha roupas na máquina chegou um rapaz super mau educado dizendo que não poderia colocar a quantidade 7 ou 8 kilos na lavanderia desde quando a capacidade da máquina e maior passei constrangimento perante ao público e vou tomar as dívidas providenciar cabíveis pois isso não pode acontecer chegar uma pessoa que nem se indentificar falar o que ele achar que deve falar. Solto através desse canal solicitar o cancelamento do meu cadastro e rebeembolso dos valores pago
18/06/2026 às 12:09
Olá Marcos Nascimento da Silva,
Lamentamos pela experiência relatada e pelo desconforto causado durante sua visita à nossa unidade. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após recebermos sua manifestação, realizamos uma análise das imagens registradas no local e verificamos que as orientações de utilização da máquina não foram seguidas conforme as instruções disponíveis na unidade. Conforme informado nos adesivos de orientação, as roupas devem ser colocadas soltas no cesto medidor, sem estarem dobradas ou compactadas, e não é permitido exceder o limite indicado.
Essa orientação existe porque nossas máquinas realizam a lavagem por tombamento, necessitando de espaço interno para que as roupas possam se movimentar adequadamente durante o ciclo. Da mesma forma, na secagem, é necessário haver espaço suficiente para a correta circulação do ar quente entre as peças. Quando a capacidade é excedida, a eficiência da lavagem e da secagem pode ser comprometida, impactando diretamente o resultado final do serviço.
Entendemos, porém, que independentemente da necessidade de orientação operacional, a forma como ela é transmitida ao cliente deve ser sempre cordial e respeitosa. Por isso, reforçaremos junto à equipe os padrões de atendimento esperados pela Lavateria.
Como forma de demonstrar nosso compromisso com sua satisfação, gostaríamos de oferecer um serviço assistido, para que possamos proporcionar uma experiência mais adequada e esclarecer qualquer dúvida sobre a utilização dos equipamentos.
Equipe Lavateria