Lavateria Parque São Vicente com péssimo atendimento

03/08/2026 às 16:39

Loja Parque São Vicente Mauá São Paulo
Completo a avaliação, ao sair da loja hoje 03/08/26, alguém que cuida da avaliação ligou para essa funcionária *****, ao sair ainda me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui], me mandou eu [Editado pelo Reclame Aqui] e ir pro [Editado pelo Reclame Aqui], o atendimento está nota 1000 não 10.
Parabéns..

Não recomendo, hoje 03/08/26 tinha uma pessoa super mal educada (*****) na lavanderia, entrei na loja perguntou o que eu ia fazer, óbvio que usar a lavadeira.

Selecionei máquina de secar, e peguei o borrifador onde diz, usar para higienizar tambores, máquinas e etc, assim o fiz ela pegou guardanapo toda grossa e disse: isso não é pra usar na máquina, sendo que está descrito na embalagem onde usar, enxugou toda máquina e eu fui fazer minha higienização como prefiro, e ela falou eu já fiz, não pedi para ninguém fazer e quero fazer da forma que vejo que é necessário. Foi a última vez que venho a loja e não indico para ninguém, não se trata o cliente e nem ninguém dessa forma. Olhei as avaliações no Google e não é a primeira pessoa a reclamar.

03/08/2026 às 17:26

Olá, Miriam Maria Marangoni Aguilar.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e lamentamos sinceramente pela experiência que você relata ter vivenciado em nossa unidade. Esse tipo de atendimento está totalmente em desacordo com os valores da Lavateria. Prezamos pelo respeito, cordialidade e bom atendimento a todos os nossos clientes, por isso levamos seu relato com a máxima seriedade.

Recebemos suas considerações e já iniciamos uma apuração interna junto ao franqueado responsável pela unidade para entender exatamente o que aconteceu, incluindo os fatos relatados após sua saída da lavanderia. Em relação ao borrifador, entendemos que houve um desencontro na comunicação, mas isso, em hipótese alguma, justifica um atendimento desrespeitoso ou qualquer tipo de ofensa.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento da situação. Seu relato é muito importante para que possamos corrigir eventuais falhas e reforçar o padrão de atendimento esperado em toda a nossa rede.

Permanecemos à disposição e acompanharemos o caso até sua conclusão.