Máquina de Lavar Não Limpou as Roupas na Lavanderia Iputinga

Jaboatão dos Guararapes - PE
05/07/2026 às 10:30
Fiz uma lavagem dia 4 julho na Lavateria Iputinga, utilizei duas máquinas mas está que anexei não lavou as roupas. Ficou sem Cheiro e quando secou ficou inutilizável. A outra máquina que usei saiu completamente diferente com cheiro de limpas.
06/07/2026 às 18:17
Olá Mariana,
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e sentimos muito pelo transtorno.
Assim que recebemos o seu relato, solicitamos que a unidade realizasse uma verificação completa da máquina utilizada. Foi conferida toda a parte técnica, incluindo o funcionamento do equipamento e a dosagem dos produtos, e felizmente não foi identificada nenhuma irregularidade.
Ainda assim, entendemos a sua percepção e não queremos que essa situação resulte em uma experiência negativa com a Lavateria. Por isso, a unidade gostaria de oferecer um voucher para uma experiência completa (lavagem e secagem), para que você possa utilizar novamente nossos serviços. Nosso objetivo é proporcionar a qualidade e o resultado que esperamos entregar a todos os nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança. Ficamos à disposição e será um prazer recebê-la novamente.
07/07/2026 às 10:40
O suporte in loco não consegui porém, o pós veio de forma cordial e resolutiva. Eu sempre uso a lavanderia e este problema pontual acredito que tenha sido resolvido. Recebi de volta um voucher correspondente a lavagem que não saiu como esperado.