Maquinas Inutilizadas

07/01/2026 às 14:31
Decepção total a Lavateria Pet que fica dentro da Petz da Ricardo Jajet , descaso com o consumidor , deixaram a máquina de cartão quebrada sem manutenção , sem conserto e as máquinas de lavar e secar inutilizadas . O descaso com quem vem ocupar as máquinas quando já aproveitam dar banho nos cães no Petz é totalmente repugnante. Os preços e o ambiente do Petz quer passar um lugar elitizado e mais bem frequentado com zelo , segurança e capricho mas na verdade está se tornando um caos com sujeira , descaso e mau atendimento por parte dos colaboradores e principalmente dos parceiros . Lamentável para quem vive no entorno e acreditou na marca Petz e na empresa Lavateria .
Liguei na empresa para informar da máquina quebrada , enviei foto pelo watts e a atendente falou que não era responsável pelas máquinas . Descaso total. O mesmo se aplica a loja Petz . Não recomendo o local .
07/01/2026 às 17:41
Olá Adalgisa,
Sentimos muito pela sua experiência na Lavateria Petz (Ricardo Jafet). Esse tipo de situação não representa o padrão que buscamos entregar.
Hoje houve uma instabilidade operacional por volta de 13h34, que impactou temporariamente o funcionamento e alguns atendimentos da unidade. A operação foi normalizada às 15h28, e nossa equipe já está investigando a causa para garantir que não volte a acontecer.
Em relação aos relatos associados à loja Petz, entendemos totalmente sua percepção. Apesar de Lavateria Pet e Petz serem operações distintas, sabemos que a experiência do cliente dentro do espaço é única. Por isso, também encaminhamos seu relato ao time responsável da Petz para avaliação e providências.
Agradecemos por nos sinalizar seu feedback é essencial para ajustes rápidos.
Equipe Lavateria.