Problemas recorrentes na lavanderia: máquinas com mau odor, ambiente sujo, roupas encharcadas e mau atendimento

Recife - PE

02/03/2026 às 11:53

ID: 242059595

Vários problemas se passaram nesta lavanderia: mau odor nas máquinas, ambiente sujo e com moscas, ausência de amaciante nas máquinas, secadoras ineficientes, mau atendimento ao consumidor.
Mesmo tendo seguido todas as instruções de lavagem, com o cesto medidor, as roupas saíram encharcadas. Ao buscar ajuda do SAC, o atendente nem esperou que eu explicasse o ocorrido, foi logo afirmando que eu deixei de seguir os procedimentos, fato que me deixou bastante irritado. Fui obrigado a fotografar e gravar um vídeo mostrando que as roupas estavam ensopadas pra finalmente conseguir um voucher. Já vi outros clientes passando pela mesma situação que eu nesta lavanderia, localizada em *****, *****.

02/03/2026 às 17:57

Olá Valmir Silva,

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido na unidade de Bairro Novo, em Olinda/PE. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Os pontos que você mencionou mau odor nas máquinas, ambiente inadequado, ausência de amaciante, desempenho das secadoras e, principalmente, a forma como foi atendido são situações que levamos muito a sério. Prezamos pela qualidade dos equipamentos, limpeza do ambiente e, acima de tudo, por um atendimento respeitoso e acolhedor.

Já estamos entrando em contato com os responsáveis pela unidade para entender detalhadamente os fatos, verificar as condições das máquinas e reforçar nossos padrões de operação e atendimento. Em breve retornaremos com um posicionamento mais detalhado após a apuração interna.

Equipe Lavateria

04/03/2026 às 10:52

Mensagem: Apesar do retorno que obtive do supervisor, que me acolheu com muita empatia, eu não tenho intenção de voltar a utilizar os serviços dessa empresa, pois preso pela qualidade e suporte ao cliente.