Serviço Lavateria

Paulista - PE
25/07/2026 às 21:09
Hoje fiz um serviço na unidade de Mangabeira João Pessoa, utilizei duas máquinas para lavar e 2 para secar. Repeti o processo de secagem duas vezes, as roupas saíram úmidas e sem cheiro nenhum (uma das máquinas) e a segunda ainda mal cheirosas. Péssimo serviço não recomendo!!!
27/07/2026 às 11:56
Olá Cristiane Lira! Agradecemos por compartilhar mais detalhes conosco.
A unidade já está realizando uma avaliação técnica dos equipamentos para entender o que pode ter acontecido, pois queremos identificar a causa e evitar que situações como essa se repitam.
De qualquer forma, lamentamos muito por todo o transtorno que essa experiência lhe causou. Sabemos que esse não é o resultado esperado e nem o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Como forma de minimizar esse inconveniente, gostaríamos de oferecer a você um voucher para uma nova lavagem e secagem ou, se preferir, realizar o estorno do valor pago. Fique à vontade para nos informar qual opção é melhor para você.
Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência e proporcionar um atendimento à altura do que esperamos oferecer.
27/07/2026 às 12:49
Rápido na resolução