Perderam meu tapete de mais de 2m. Lav Clean na Carvalho de Mendonça em Santos

Santos - SP

09/09/2022 às 17:56

Perderam um tapete meu de mais de 2 metros (enorme) na Lav Clean da Carvalho de Mendonça (Santos-SP). Mandei lavar em 05/07. No começo de Agosto começamos a ligar e diziam que não estava pronto. Na semana de 18/08 começamos a ir pessoalmente para saber o motivo da demora e não acharam o tapete. Pediram uns dias para ver onde estava. Voltei dias depois nada do tapete. Acharam que outro cliente havia levado por engano, demoraram dias para conseguir falar com o cliente e não era meu tapete. Daí acharam um lá parecido, mas bem menor. Pediram pra eu ir ver se era meu. Claro que não era, era bem menor. Pediram pra eu fazer um orçamento, enviei o orçamento e até agora não reembolsaram. Disseram que é burocrático pq precisa de autorização da matriz. Ou seja, perderam meu tapete e ainda não tiveram tempo suficiente (nem vontade) de resolver. Informei que eu ia acionar a justiça e o dono Gustavo, disse que não pode resolver nesse momento e que se eu quiser entrar na justiça que eu ficasse a vontade. E pelo o que vi eles não se dão nem o trabalho de responder as reclamações.