Itapevi - SP

09/10/2023 às 21:24

Minha mãe é uma senhora com vários problemas de saúde, comprou o tanquinho lave mais azulejo elite dia 10/02/******* na loja tijolinho paulista com materiais de construção Ltda, no dia 27/08/******* o tanquinho parou de funcionar,ela entrou em contato com a loja que passou o contato da assistência técnica lave mais ,foi conversado com a Milena da lave mais e a mesma ficou de agendar com o técnico, porém passou muito tempo e um dia antes avisaram que iriam lá no apartamento de minha mãe ver o tanquinho,e minha mãe tinha consulta no dia seguinte que era dia 06/09/******* e avisou ,mesmo assim a Milena falou que eles iriam, então houve desencontro, depois disso conversamos com a Milena para agendar outro dia ,pois como havíamos falado,minha mãe passa por vários médicos,vários exames,consultas etc..e esses dias que ela tem agendado geralmente é agendado 1 mês antes, então não tem como ela faltar e esperar por mais de um mês para agendar uma nova consulta,falei para a Milena que era para agendar um dia que eles forem ir para minha mãe se programar,e não avisar um dia antes porque não tem como ,ela deu um prazo de 1 mês para agendar novamente,falei com ela a semana passada para agendar um dia,e cada dia ela fala que irá dar um retorno no dia seguinte e hoje pela manhã perguntei novamente e ela simplesmente lê e não responde! Um absurdo com o consumidor ,minha mãe está sem tanquinho , lavando as roupas na mão,mesmo nas condições físicas dificultosa dela ,e a Milena não resolve o problema,e a garantia do tanquinho está passando ,acho que é essa a intenção dela, deixar passar meses sem resolver o problema para terminar a garantia logo! Eu acredito no reclame aqui e peço,imploro que me ajudem por favor!

23/10/2023 às 17:33

Solucionado.

06/11/2023 às 13:07

Só resolveram o problema depois que entrei com reclamação aqui no reclame aqui, senão estaríamos até hoje sem uma resolução! Obrigada equipe do reclame aqui!