Caicó - RN

04/01/2023 às 15:38

Compramos um Tanque Marca LAVE MAIS ELETRODOMÉSTICOS (empresa situada em Limeira/SP), Modelo STAR AZ 3.0, que apresentou problemas no motor com pouquíssimo uso. Assim que o problema foi constatado, comunicamos a Loja que nos vendeu o produto informando e enviando vídeos demonstrando toda a situação. Ato contínuo, a Loja comunicou a fábrica, que respondeu enviando um protocolo de atendimento de n *******, com data de 29/11/*******, pedindo que esperássemos "de 15 a 30 dias a partir da abertura de assistência" para resolver o problema. Hoje, 04/01/*******, como não tivemos notícias sobre o "envio do técnico" prometido pela LAVE MAIS, falamos novamente com a Loja que, por sua vez, entrou em contato novamente com a fábrica. Resposta da LAVE MAIS através de audio: não temos condição de fazer nada devido a distância entre a fábrica e o consumidor. Diante disso, fizemos uma sugestão através de audio dizendo que eles providenciassem a troca por outro Tanque através de algum revendedor localizado próximos da gente. É nosso dever dizer que os donos da Loja que nos venderam o Tanque se dispuseram a enviar um Tanque que eles tem em exposição na Loja , proposta esta recusada por nós porque sabemos que tal produto apresenta um pequeno defeito também. Por fim, quero dizer à LAVE MAIS para parar de transferir o problema ao lojista ou a quem quer que seja, e faça aquilo que eles devem fazer. Eles Já receberam o valor do produto que se encontra defeituoso na casa do consumidor.

12/04/2023 às 13:58

Caso solucionado.