serviço de lavagem e impermeabilização que danifica os sofás e as cadeiras

14/06/2019 às 15:56

A empresa chamada Mister Couch (Lave o meu estofado) no serviço executado de lavagem e impermeabilização:
1) na lavagem arruinaram o tecido de um sofá branco
2) arruinaram os assentos de um sofá marrom com errada impermeabilização
3) a espuma de 8 cadeiras em tecido cavalinho: espuma puxada com muita força está cheia de onda e o tecido ficou arruinado devido ao tratamento de impermeabilização
4) 6 cadeiras com manchas que não sai devido ao errado tratamento de impermeabilização

O S.r. André (dono da empresa) se responsabilizou e assumiu a culpa e disse que ia a cobrir os custos: para troca de tecido do sofá inteiro no item 1, do tecido nos assentos no item 2, da espuma e tecido no item 3, e troca de tecido no item 4, mais a devolução de metade do valor pago como compensação para os danos subido e o abalo.
Me pediu para fazer variou orçamentos e depois mandou um tapeceiro de sua confiança para fazer o trabalho.
Esse tapeceiro:
-danificou o sofá marrom (item 2) e disse que não tem mais aquele tecido, portanto tem que trocar o sofá inteiro e no mais os 2 assentos.
-fiz um trabalho mais ou menos no sofá branco (item 1) que demorou meses para ser entregue

Como não dava mais para continuar com esse tapeceiro entrei em contato com o S.r. Andre e pedi para ele pagar para mim a diferença que não tinha pago para o tapeceiro (somente o valor do sofá branco (item 1) está pago pelo que o tapeceiro me disse ) assim eu conseguia ir em frente com outro tapeceiro sem ter tanto sofrimento não merecido!
O Sr Andre sumiu, não responde aos e-mails e me bloqueio no telefone, recebe as minhas mensagem mas não retorna.

09/12/2019 às 18:32

tive que brigar muito para ter um reembolso que não chega a metade dos custos que tive! sem considerar a perda de tempo e o desgaste.