Compra não recebida após avaria na transportadora e falta de retorno da loja sobre resolução.

Porto Alegre - RS
17/05/2026 às 21:21
Fiz uma compra na loja em *****, até hoje não recebi. entrei em contato com a loja e disseram que o produto teve avarias na transportadora e estava em rota de devolução. Até hoje não me disseram se iriam enviar outros produtos. Vão esperar a devolução para depois me enviar outros produtos? Não me devolveram o dinheiro e não me deram mais respostas.
19/05/2026 às 09:25
Olá, Ronaldo. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com a sua entrega.
Após o envio do pedido, recebemos da transportadora a informação de que a entrega havia sido finalizada. Porém, posteriormente identificamos que o produto sofreu avarias no transporte e acabou entrando em rota de devolução, sem que a entrega fosse concluída corretamente.
Assim que tivemos essa confirmação, realizamos o reenvio dos produtos para evitar ainda mais demora.
No momento, também estamos entrando em contato com você para confirmar se o novo pedido foi recebido corretamente e garantir que tudo tenha sido resolvido da melhor forma possível.
Seguimos à disposição
Equipe Lavanderia na Lata
19/05/2026 às 12:04
Se os produtos tivessem sido entregues, eu não teria feito a reclamação. Entraram em contato comigo pelo whatsapp e pedi o código para rastrear a segunda remessa.