Produto de restauração de calça não cumpre o prometido, desaparecendo após o primeiro uso.

14/05/2026 às 09:22

À equipe da Lavanderia na Lata,
Venho por meio desta expressar minha absoluta indignação e inconformidade com o produto adquirido em *****. Comprei a solução acreditando na promessa de uma restauração eficiente e tecnológica, mas o que recebi foi uma maquiagem barata que não resistiu ao uso real.
Segui rigorosamente todas as instruções de aplicação na minha calça. Inicialmente, o resultado pareceu satisfatório, mas a realidade apareceu logo na segunda utilização: o produto simplesmente sumiu. Não há mais nenhum resquício da "restauração" prometida. A peça voltou ao estado anterior, como se eu nunca tivesse aplicado nada.
É inadmissível que um produto que se posiciona como inovador no mercado tenha uma performance tão pífia. Chega a ser vergonhoso constatar que métodos rudimentares e extremamente baratos, como o uso de corantes antigos (como o Guarani), entregam um resultado infinitamente mais duradouro e confiável do que a Lavanderia na Lata.
Paguei por uma restauração, não por um efeito temporário que desaparece no ar. Como consumidor, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] por ter investido tempo e dinheiro em algo que não cumpre o que promete.
Aguardo um posicionamento imediato da empresa sobre essa falta de qualidade. O que será feito para reparar o prejuízo de um cliente que acreditou na marca e recebeu um produto de eficácia nula?
*****

19/05/2026 às 09:23

Olá, Lucas. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve com o produto e entendemos completamente a sua frustração. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

O TingeSpray foi desenvolvido para renovação estética de tecidos, e alguns fatores como tipo do tecido, desgaste da fibra, forma de aplicação e atrito/lavagem podem influenciar diretamente na durabilidade do resultado. Ainda assim, levamos seu relato muito a sério, principalmente por não ter atendido às suas expectativas.

Já estamos em contato direto com você para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso da forma mais justa e rápida possível.

Agradecemos pelo seu feedback sincero, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e atendimento.

Equipe Lavanderia na Lata.

26/05/2026 às 14:07

Como também trabalho com atendimento, valorizo muito a escuta genuína que recebi, pois entendo que a excelência não reside na perfeição, mas no cuidado com que acolhemos o cliente quando algo não sai como o esperado.

Obrigado pela resolução.