Tinta para sapato de camurça manchou o produto e informação não estava visível na compra

29/08/2025 às 09:57
Comprei a tinta dessa empresa, para tirar umas manchas brancas em um sapato de camurça, já que no comercial, aparece vários sapatos, até de pano, dizendo que tinge e que deixa novinho. No comercial, não dizem nada que na camurça não pode. Comprei a tinta, paguei 60,00 e as manchas ficaram piores com a tinta. Entrei em contato e disseram que não sei onde dentro do site, está escrito que camurça não pode. Deveria estar na página de compra, bem visível ao cliente que camurça não poderia. Quero meu dinheiro de volta, pois vou ficar com essa tinta, inútil aqui
29/08/2025 às 10:24
Olá Deise maria, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback e sentimos muito pela sua experiência.
O TingeSpray é um produto desenvolvido para tingir tecidos como algodão, jeans, nylon, rayon, viscose, poliéster, rip-stop, veludo e suas misturas. Essa recomendação está descrita tanto em nosso site quanto nos marketplaces onde vendemos.
Entendemos a sua insatisfação, mas infelizmente a camurça não é indicados para o uso do TingeSpray, justamente por apresentarem características específicas que podem comprometer o resultado final.
De toda forma, levamos muito a sério a satisfação dos nossos clientes e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.
Estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida ou orientação antes da aplicação, justamente para evitar problemas como este.
01/09/2025 às 13:27
E empresa foi muito atenciosa. Respondeu rapidamente meu apelo. Só acho que deveria ficar claro no vídeo que não serve para camurça. Mas o importante é que tudo foi resolvido. A empresa realmente é idônea