Tintura de tecido não cumpre o rendimento prometido e desbota facilmente após a lavagem.

26/01/2026 às 08:19
Comprei meio litro de tintura, para meu espanto dizia que daria para pintar em media 4 pecas, so deu para pintar uma calça, na primeira lavada saiu quaase toda tinta e na segunda saiu o restante, assim o produto nao condiz com o que é oferecido
27/01/2026 às 09:23
Olá Luís, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência seu feedback é muito importante para nós.
Sentimos muito que o resultado não tenha sido conforme o esperado. A cobertura e a durabilidade da tintura podem variar bastante de acordo com alguns fatores, como o tipo de tecido, cor original da peça, forma de aplicação, tempo de secagem e o processo de fixação antes da lavagem.
Nossa indicação de rendimento é sempre uma média, considerando aplicação correta e tecidos adequados. Da mesma forma, para garantir a fixação da cor, é essencial seguir todas as orientações de uso, especialmente o tempo de cura antes da primeira lavagem.
De qualquer forma, queremos entender melhor o que aconteceu no seu caso para te ajudar da melhor maneira possível. Entraremos em contato diretamente para obter mais detalhes e buscar uma solução adequada.
Ficamos à disposição e seguimos no aguardo do seu retorno.
Equipe Lave Soluções
27/01/2026 às 19:36
Atendimento péssimo, perguntas infundadas, não tinha nenhuma orientação sobre tempo de cura mas deu em torno de 10 dias para primeira lavagem, não recomendo a compra do produto. Além de todo esse transtorno ainda tive meus dados vazados e a empresa de entrega queria me cobrar uma taxa.... piada. Cuidado não paguem nada , produto de péssima qualidade
27/01/2026 às 19:36
Zero pela postura zero pela cobrança de taxa zero pela qualidade

17/03/2026 às 11:09
Olá Luís, tudo bem?
Verificamos o seu caso e o mesmo já foi tratado diretamente com você, onde realizamos o reembolso conforme acordado, buscando a melhor solução para a situação apresentada.
Sobre os pontos mencionados, levamos seu feedback muito a sério ele é essencial para melhorarmos nossos processos, orientações de uso e comunicação com nossos clientes.
Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela transparência no atendimento. Situações como essa não refletem o nosso padrão, e estamos constantemente trabalhando para evoluir.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Lave Soluçõe