Concessionária não fornece atualizações sobre reparo de veículo 0km dentro da garantia

Nepomuceno - MG

29/09/2023 às 14:38

No dia 11/09/******* foi agendada uma visita a concessionária Fiat Laveli da cidade de Lavras, para resolver um problema no ar condicionado de um Argo drive zero km adquirido no dia 20/06/*******, no qual não estava resfriando, o carro foi entregue na quarta dia 13/09 e informaram que o problema era que estava sem o gás do ar condicionado, o qual foi reposto e que segundo os mesmo, não havia nenhum vazamento e que não sabiam informar o porque o carro saiu da concessionária sem o gás. Já na sexta dia 15/09 constatei que o ar havia parado de funcionar novamente, no mesmo momento entrei em contato novamente com a concessionária que agendou o retorno para segunda dia 18/09 as 13 horas. Ao chegar na concessionária na data e horário agendado não havia ninguém apto a fazer o recebimento do veículo, fazendo com que tivesse que aguardar por um bom tempo já me causando inúmeros transtornos devido a atrasos com outros compromissos. No mesmo dia, no final do dia, e nos dos dois dias seguintes tentei contato com a concessionária para entender a situação do reparo do veículo, porém sem sucesso, já que todas tentativas de contatos estão sendo ignoradas desde então, estou precisando do veículo com urgência e a concessionária não fornece nenhuma atualização sobre o problema ou se quer alguma previsão.

É uma falta de respeito enorme a concessionária sequer responder as tentativas de contatos, sendo que estão com meu veículo em mãos e eu aqui precisando do mesmo com urgência e sem nem saber o que está acontecendo, se a situação não for resolvida imediatamente vou estar buscando os meus direitos legais.

09/07/2024 às 12:19

Péssima experiencia, diria que até traumatizante, não recomendo pra ninguém.