Lavras - MG

13/10/2014 às 21:38

Sou de Lavras - MG, meu carro teve uma colisão e minha seguradora manda os carros para Laveli Fiat Lavras para consertar. O rapaz que fez a vistoria na concessionária para acessar o seguro disse que após ser liberado para conserto o carro seria chamado em umas 2 semanas, porém passaram 24 dias e o carro ainda não tinha sido chamado, passei lá e perguntei quando iriam consertá-lo. Disseram-me que as peças já tinham chegado (eles não me avisaram, tive que ir lá para eles me falarem), mas não me ligaram pois eles tinham outros carros na frente (que deveriam ser mais importantes, claro). Falaram para eu deixar lá na segunda, isso foi na sexta. Então como eu não tinha tanto tempo, passei lá na quarta e o deixei lá. E agora já passaram 26 dias que ele está consertando e não me entregaram ele ainda. Isso porque a gente liga lá para ter informações e eles não atendem o telefone quase nunca, e quando atendem ficam te transferindo para todos os setores, falam que vão te ligar de volta e não fazem nada, você fica esperando e nada..... Uma falta de respeito total com o consumidor. Eu não levei o carro lá porque quis, levei porque a seguradora exige, e agora fico sem carro. No total já foram 2 meses de espera, desde quando houve a colisão até o conserto e ainda não me entregaram o carro. Horrível isso. Eles não podem tratar as pessoas assim. Devem passar outras pessoas na frente que devem achar ser mais importantes que outras, enquanto a gente fica esperando sem ter notícias. Não recomendo nada desse lugar.

14/10/2014 às 16:13

Houve atraso na entrega do veículo, devido a complemento necessário de peças, onde prolongou o tempo de reparo, devido ao aguardo da chegada das peças. Veículo sendo entregue hoje dia 14/10/*******, Será feito contato posterior ao cliente para pesquisa de qualidade dos serviços e satisfação.

26/05/2015 às 16:57

Demorou muito tempo o serviço.