Demora em concerto do veículo

Pouso Alto - MG
13/12/2016 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesMinha seguradora levou meu veículo para concessionária Laveli Fiat Lavras-MG e o concerto do veículo (que não estava muito danificado) vai demorar mais de um mês. Isso é um absurdo. NÃO INDICO A LAVELI FIAT LAVRAS PRA NINGUÉM, PÉSSIMA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS.
17/12/2016 às 11:47
Prezado Sr. Roberto Rodrigues,
Atendendo a sua ******* que os serviços de funilaria , pintura e mecânica junto ao seu veículo foram autorizados e efetivamente aprovados por sua seguradora em 06/12/*******! Informamos que somente após a realização de vistoria e autorização por parte da sua seguradora, a Laveli Fiat inicia o processo de reparação junto ao veículo sinistrado. Ainda, procurando dar a devida atenção que seu caso recomenda, em razão do tempo de aguardo de vistoria e autorização dos serviços a serem realizados junto ao seu veículo, por parte da sua seguradora, entendemos por bem adiantar o pedido das peças a serem substituídas junto aos seu veículo, de forma a reduzir o prazo de reparação do mesmo.
Por fim informamos que o referido veículo encontra-se em processo de reparo, sendo que nossa equipe de Pós Vendas desde já se coloca a sua inteira disposição para prestar as devidas informações quanto ao processo de finalização de reparo junto ao seu veículo.
09/01/2017 às 10:33
Resolveram meu problema com eficiência, retiro minha reclamação