Lavras - MG

03/07/2015 às 16:21

Comprei um carro usado na Laveli, em Setembro de *******!

Uma palio wekeend, ******* ,com ar, direção, vidros elétricos e afins.

Eu estava morando no Pará e meu pai foi levar o carro pra mim, paguei a vista para o veiculo sair revisado, já que a viajem era longa.

O carro revisado esquentou na ida e a viagem de 2 dias durou 4 dias.

Chegando lá, observei que o ar frio não resfriava e o carro voltou a esquentar. Arrumei tudo de novo, uma semana depois ele não ligou, tive que trocar a bateria.

Voltei pra minas em ******* e já tive que trocar muita coisa. A minha primeira revisão na própria Laveli, ficou em R$*******,00 muitos dos itens trocados deveriam ter sido trocados na revisão de compra, duas semanas depois de sair da revisão da Laveli o motor explodiu comigo na estrada!

Como a temperatura em Minas é mais baixa que no Pará, resolvi usar o ar quente e descobri que ele não funciona! O sistema de ar quente veio isolado, o conserto fica um uns R$*******,00.

Em um total, já gastei mais de R$15.*******,00 na manutenção deste carro, hoje ele está bom. Sei que carro usado dá manutenção, não é meu primeiro carro, mas este, me surpreendeu. Fazem de tudo pra te vender um carro, sem nem revisar e não se responsabilizam por nada.