Atraso na entrega da cuba comprada em abril, impossibilitando o uso da cozinha após reforma.

Porto Alegre - RS

27/08/2025 às 16:24

Comprei uma cuba dia 09 de abril, paguei a metade do valor a entrega seria 30/05. Terminei a minha reforma e a Cuba não chegou até hoje, quase 5 meses, fiz o armário sob medida e não tenho cuba na cozinha !

19/05/2026 às 11:36

Olá, Luciane, tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a sua frustração com o atraso em relação ao cronograma inicial e o impacto que isso gera na finalização dos móveis sob medida. Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela espera.

Prezando pela transparência e para atualização do status do seu pedido para quem acompanha nossa página, gostaríamos de ressaltar que a sua cuba foi despachada e a entrega foi efetivada logo após a abertura desta manifestação.

Como mantivemos o contato com você durante o processo para alinhar as informações logísticas, ficamos satisfeitos que o produto já esteja em suas mãos para a conclusão da sua cozinha.

Estamos trabalhando fortemente em nossa reestruturação interna para alinhar nossos prazos industriais e evitar que descompassos como este voltem a acontecer. Permanecemos à disposição em nossos canais diretos.

Equipe de Atendimento Lavello

20/05/2026 às 18:07

Eles não entregaram a Cuba completa, faltaram peças.