Atraso na entrega de cuba inox personalizada e dificuldade no estorno

Belo Horizonte - MG
04/11/2025 às 15:37
Em data de 15 de agosto de 2025, adquiri, na LOJA LAVELLO INOX, uma Cuba Inox dupla personalizada, com acessórios para calha úmida. O prazo solicitado pela loja foi de 40 dias, no entanto, negociei no ato da contratação a antecipação para 35 dias, uma vez que estava finalizando a reforma da minha cozinha, e teria que enviar a cuba para a marmoraria. O que foi atendido prontamente.
Infelizmente, ao chegar à data da entrega esta não ocorreu. Sem muitas explicações, a loja disse que a cuba estava pronta e que iria encaminhar para a transportadora, o que não ocorreu até a presente data (04 de novembro de 2025).
Passados mais de 40 dias ÚTEIS da compra, ou seja, na data de 15 outubro de 2025, face a não entrega do produto, resolvi cancelar a compra, pois não poderia mais esperar, haja vista que o serviço do pedreiro estava parado, pois a cuba não estava pronta.
Solicitei o estorno do valor pago, porém e a empresa sequer responde as mensagens de Whatsapp. Um descaso.
19/05/2026 às 11:19
Olá, Cleyde, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo atraso no prazo acordado e por todo o transtorno que isso causou no cronograma da sua reforma. Entendemos perfeitamente a urgência que envolve o trabalho da marmoraria e do pedreiro, e pedimos desculpas por não termos atendido à sua expectativa na data planejada.
Prezando pela total transparência e para esclarecimento dos fatos, gostaríamos de ressaltar que o seu pedido personalizado foi totalmente produzido pela nossa indústria. A cuba e os acessórios sob medida foram finalizados e, hoje, encontram-se concluídos em nosso estoque.
Compreendemos a sua decisão de optar pelo cancelamento devido ao tempo de espera. Como a compra havia sido realizada via cartão de crédito, o reembolso integral do valor foi processado com sucesso junto à operadora, garantindo que você não sofresse nenhum impacto financeiro.
Estamos utilizando este período de reestruturação interna para alinhar nossa velocidade de produção e logística, evitando que episódios como este se repitam. Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Lavello
19/05/2026 às 13:38
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente a empresa não tem credibilidade para comercializar. Não cumprimento de prazo. Demora na resposta. Reembolso ignorado.