[Editado pelo Reclame Aqui]

Barueri - SP
01/09/2025 às 18:13
Comprei um suporte de banheiro em fevereiro e até hoje (setembro) não recebi o produto nem o reembolso. A empresa alega problemas internos, mas continua sem cumprir prazos e sem devolver o dinheiro.
Deixo registrado que irei acionar o Procon por descumprimento do Código de Defesa do Consumidor.
Não recomendo a ninguém comprar dessa empresa, [Editado pelo Reclame Aqui], pegam seu dinheiro e desaparecem, nem o WhatsApp respondem.
19/05/2026 às 11:31
Olá, Camila, tudo bem?
Identificamos que esta manifestação é anterior e refere-se ao mesmo pedido do suporte de banheiro cujo andamento estamos tratando diretamente com você, conforme mencionado em sua publicação mais recente.
Repudiamos veementemente a associação do nome da nossa empresa ao termo '[Editado pelo Reclame Aqui]'. A Lavello é uma empresa idônea, com histórico de entregas e que jamais se omitiu de suas obrigações. O que de fato ocorreu, conforme explicamos de forma transparente, foram limitações operacionais decorrentes da nossa reestruturação interna.
Conforme alinhamos, nossa gestão financeira está revisando todo o fluxo de processos e o planejamento do caixa para este próximo mês de junho, período em que entraremos em contato direto com você para apresentar uma posição definitiva e estruturada sobre o seu reembolso.
Seguimos à disposição e com o compromisso de dar este retorno nos canais diretos.
Equipe de Atendimento Lavello