Extravio de Roupas e Falta de Comunicação pela Lavemcasa

Lauro de Freitas - BA
02/07/2026 às 13:08
Estou registrando esta reclamação devido ao extravio de aproximadamente 20kg de roupas que estão sob posse da Lavemcasa.
O histórico da situação é o seguinte:
Minha entrega estava agendada originalmente para o dia 29/06 (segunda-feira).
Após contato, a empresa me informou que o pedido precisava de mais tempo e a nova previsão foi fixada para quarta-feira (01/07).
No dia 01/07, a equipe da Lavemcasa esteve em meu condomínio realizando a entrega para outros moradores, mas as minhas roupas, inexplicavelmente, não estavam com eles.
Desde o dia 01/07, a empresa simplesmente parou de responder às minhas mensagens no WhatsApp, ignorando completamente os meus questionamentos sobre o paradeiro de mais de 20kg de peças pessoais.
Ressalto que todas as pendências de pagamento solicitadas pela empresa foram sanadas imediatamente por mim, não havendo qualquer justificativa para a retenção ou o sumiço dos meus pertences. O silêncio da empresa diante de uma situação dessa gravidade é inaceitável.
Considero o caso como apropriação indevida dos meus bens. Exijo um retorno imediato com a localização exata das minhas roupas e a data definitiva da entrega. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor e, se necessário, as medidas judiciais pelo extravio do meu patrimônio.