Péssimo serviço de delivery de lavanderia: cobrança indevida e ausência de suporte no pós-venda!

15/12/2025 às 09:47

Na hora de vender, são perfeitos. No pós venda, [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Há tempos que venho procurando uma lavanderia que faça o serviço delivery. Trouxe essa minha dor para a empresa e a moça do WhatsApp me garantiu que ia ter uma experiência ótima com eles. Me explicou como eu deveria fazer as configurações no app para ter retiradas e entregas semanais, me falou quantos quilos deveria colocar e deixou claro q se passasse ia ter cobrança extra por quilo. Como era a primeira vez que estava fazendo, resolvi pegar 10kgs. Não tinha a menor ideia de quanto seria. Se passasse, poderia fazer o upgrade depois.

Mandei prints da tela do app e ela foi me orientando. Não demorava nada na resposta. Perguntei se, da forma que estava configurando, a empresa saberia que precisaria retirar semanal ou se toda semana eu precisaria configurar. Nao precisa ser toda semana, vc colocando semanal ja entendemos que eh toda semana - ela disse!!!!!!

Perguntei também se eles teriam uma sacola personalizada para realizar a entrega e retirada. Afinal, deixar na portaria com as coisas a mostra não seria bacana. Ela tb me garantiu que teria. Que na primeira vez eu deveria colocar em uma sacola minha, qualquer. Mas que na primeira entrega eles já me dariam a sacola deles.

Vamos aos fatos: na primeira quinta feira, pegaram certinho. Na segunda quinta feira, era para deixarem a roupa da semana anterior e retirar a nova.

Para a surpresa de zero pessoas, apenas deixaram. Não retiraram a outra. Até aí, estava tranquila. Tudo bem. Eu imaginei que pudesse acontecer, mesmo a moça me falando que eu tinha configurado certo.

Fui pegar a sacola na portaria, toda a minha roupa num saco transparente. Saco. Estilo aquele de colocar verdura no supermercado, sabem? Que vergonha! Aí eu já começo a ficar irritada.

Mas, chamei a pessoa no WhatsApp e expliquei o que tinha acontecido. Na maior paz de Deus! Perguntei se poderiam retirar na sexta feira, já que já estava relativamente tarde na quinta feira e também o que tinha acontecido que não veio com a sacola deles.

Nada. Zero resposta.

Entrei no app umas hrs depois e, PARA A MINHA SURPRESA (essa foi surpresa msm), me cobraram extra 738 x kilo. (?????)

Eu fechei um plano de 10kgs por 296 reais e me cobraram 221 reais a mais por excesso?????

Ai me tirou o chão! Por sorte eu não tinha aberto a sacola. Pegue a sacola do jeito q estava e pesei na minha balança msm. 7kgs. SETE!!! Pq raios eu tinha q pagar excesso????? Não tinha chegado nem nos 10 da minha assinatura.

Voltei a falar com a moça. Agora, confesso, mais irritada!

NADA!! Pedi pra me ligar! NADA!

Liguei no telefone do Google. NADA! Caiu na caixa postal!

Hoje é segunda feira. Não me respondem há mais de 4 dias!!!

Segue alguns prints em anexo, já que o limite são 3.
Serviço péssimo!! Pós venda ridículo!!!

22/12/2025 às 19:36

Olá Mariana, espero que essa mensagem a encontre bem ?

Vamos às respostas:

Sobre o seu atendimento ocorrido no dia 01/12/2025 verificamos que todas as suas dúvidas foram respondidas e você decidiu contratar o serviço de lavanderia com plano MENSAL de 10 kg para roupas do dia a dia (lavadas, passadas, embaladas e com delivery 1x por semana em seu endereço). Esse é um ótimo plano para quem mora sozinho e busca comodidade no cuidado com as roupas.

O valor do plano é R$ 291 / mês e você ganhou ainda um cupom de desconto EXPERIMENTA5 de 5% de desconto para contratar o seu plano MENSAL pagando o valor de R$ 281,20 para usar o serviço de lavanderia com coletas e entregas 1x por semana em seu endereço (como mostrado no print que você enviou). No primeiro atendimento você enviou 7,38 kg, o que ainda estava dentro da franquia de 10 kg que você contratou. Não houve cobrança de excedente e caso tenha ocorrido, por favor, envie cópia para a nossa central de atendimento que faremos a devolução em dobro!

Na sua reclamação você esqueceu de mencionar que utilizou os cupons de desconto e que também já havia utilizado o serviço em atendimentos anteriores (desde 2022).

Sobre a sua solicitação do cancelamento do plano, informamos a você que já foi feito. Lembramos a você que ainda existe um saldo de 2,62 kg (10 kg - 7,38 kg) para ser utilizado até o dia 01/01/2026 quando encerra o 1o mês do plano que você contratou. Qualquer dúvida estamos à disposição.

23/12/2025 às 13:22

Não quero saldo!

23/12/2025 às 17:57

Ok o seu plano foi cancelado.
Qualquer dúvida pode falar com a Lavemcasa:

site: www.lavemcasa.com.br
redes sociais: @lavemcasa