Serviço de lavagem insatisfatório com apropriação [Editado pelo Reclame Aqui] de bens e falta de comunicação

18/03/2026 às 03:59
Assunto: Reclamação sobre Serviço de Lavagem e apropriação [Editado pelo Reclame Aqui] de bens
Sou cliente da Lava em Casa há muito tempo e, infelizmente, venho enfrentando problemas sérios com o serviço prestado. Há algum tempo, minhas roupas têm retornado manchadas e sujas, com evidências de que isso se deve a erros na lavanderia. Tenho vídeos e provas desse descaso.
Sempre que tento relatar a situação, sou informado de que vão resolver, mas isso nunca acontece. Recentemente, enviei algumas peças para limpeza e, quase um mês após a coleta, fui informado de que não fariam a lavagem porque misturei roupas sujas. No entanto, antes, fui cobrado por uma lavagem que estava completamente insatisfatória e, mesmo assim, não me foi dada a oportunidade de resolver a questão de maneira adequada.
Estou tendo dificuldade em me comunicar com vocês e não recebo respostas. Minhas roupas estão retidas há mais de um mês e, para piorar, sou pressionada a pagar por um serviço que não foi realizado corretamente. Isso é inaceitável e, sinceramente, me sinto desrespeitada como cliente.
Reitero que sou empresária e sempre valorizei o atendimento ao cliente. No meu caso, a responsabilidade é da Lava em Casa. A situação se tornou insustentável e estou considerando envolver as autoridades, pois a retenção das minhas roupas e a falta de resposta configuram apropriação de bens.
Peço encarecidamente uma solução imediata. Estou disposta a pagar pelos serviços corretos, desde que sejam realizados de forma adequada.
Aguardo uma resposta rápida e uma resolução para este problema.
*****