Sofá entregue com defeito e sem solução

Brasília - DF
04/06/2025 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá em novembro por mais de 11.400,00 reais, mas,infelizmente, não indico a empresa.
Primeiramente, com muita demora. A entrega do produto foi feita meses depois, de forma bem precária e não foi instalado de forma totalmente certa.
Segundo, o sofá não veio devidamente impermeabilizado.
Terceiro e pior: foi constatado pelo montador que o sofá não está funcionando e precisa de ajuste ou troca do sistema.
Porém, após meses de conversa, nada foi resolvido. Já me informaram que ia substituir o sofá, que ia ajustar o sistema, que iam, emviar a assistência técnica, mas o mais próximo disso foi o envio de um marido de aluguel, que me informou não fazer esse tipo de serviço porque nem tem espetise.
Não consertam, não me entregam uma peça funcionando, não pegam o sofá de volta e não devolvem meu dinheiro. Estou muito arrependida.
12/06/2025 às 19:10
Olá, Janaína.
Lamentamos profundamente por toda a insatisfação gerada em sua experiência conosco. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, especialmente após a expectativa criada em torno de um produto tão importante como o seu sofá.
Desde que fomos notificados sobre os problemas relatados, nossa equipe tem buscado acompanhar e resolver cada ponto com atenção. Entramos em contato diretamente pelo WhatsApp e já conseguimos avançar em grande parte das questões mencionadas. Reforçamos que nosso compromisso é entregar a solução completa o mais breve possível, com a qualidade e o cuidado que você merece.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, e agradecemos pela paciência e compreensão até aqui.
Lavezzi Interiores.
25/06/2025 às 13:31
Aguardo a resolução da parte referente à impermeabilização. Sobre a instalação, apesar de ter ficado com pequenas avarias por conta da instalação errada anterior, a situação, para mim, pode ser considerada resolvida e não ensejar a devolução do sofá. A empresa também avisou que não contratará mais esse terceirizado. Sobre a entrega: também informou que já organizou a logística da empresa para não acontecer mais o que ocorreu no caso específico.
06/11/2025 às 15:22
Boa tarde, Janaína.
Conforme combinado via telefone, todos as questões foram devidamente sanadas.
Foi um prazer fazer negócios com você.
Agradecemos a compreensão e a disponibilidade na resolução da questão.