Falta do estorno do valor após devolução do pedido

Maceió - AL
30/07/2026 às 17:33
ID: 255251915
Solicitei pelo app de troca da loja a devolução do Pedido: #12973536, no valor total de R$ 172,22.
O pedido já foi devolvido à loja em 22.07.2026 por entrega feita pelos correios, só que não recebi o estorno do valor pago.
Tenho solicitado informações sobre o estorno pelo canal do WhatsApp (SAC *****), sem resposta.
Até hoje não tive confirmação do procedimento de estorno. O funcionário da loja não me responde mais pelo WhatsApp e a loja não responde e-mail.
31/07/2026 às 08:02
Olá Lucas, tudo bem? Entendo sobre seu caso! Eu verifiquei que seu pedido ainda está dentro do prazo do procedimento de devolução. Em nosso site nós temos a política detalhada com todos os prazos e processos. Você chegou a dar uma olhadinha? Vou te enviar o link aqui https://www.lavibora.com.br/m/trocas-e-devolucoes/. Devoluções e estornos levam um tempo mínimo necessário para processamento, pois temos um fluxo de pedidos efetuados e trocas muito alto na operação e nossa equipe é pequena, mas deixamos tudo sempre disponibilizado no site para que os clientes possam consultar as regras. Já informei o nosso time sobre seu caso de atendimento e vão dar prioridade para resolução! Agradeço o contato e sua compreensão. Qualquer dúvida estaremos à disposição.
12/08/2026 às 17:32
Apesar da demora, o problema foi resolvido e o estorno foi realizado.