Pedido não entregue e suporte insatisfatório.

Itaquaquecetuba - SP
07/07/2026 às 12:49
Realizei uma compra com está empresa e o pedido que era previsto para chegar até 16/06/2026 não chegou até hoje(07/07/2026), o suporte não entrega uma resposta satisfatória, as opções de reembolso não são claras e, como não é possível conversar com o suporte, acabam sendo dificílimas, eles estão com problemas com a transportadora há quase um mês e ainda não resolveram, estou extremamente insatisfeito com a postura deste estabelecimento.
08/07/2026 às 13:57
Oi Amanda, tudo bem? Sinto muito por isso!!! Realmente está difícil trabalhar com as parceiras logísticas atualmente, todas estão com muitos problemas operacionais. É bem desanimador. Peço desculpas por tudo isso que ocorreu. Eu vou te ajudar por aqui também! Mas não consegui localizar o número do seu pedido ou alguma informação sua, pois puxei pelo email e não localizei cadastro. Será pode me informar seus dados para conseguir identificar o pedido?
09/07/2026 às 19:39
O pedido está em nome de um familiar meu, acesse pelo número de telefone *****, o número do pedido é *****.
01/08/2026 às 13:09
A empresa simplesmente não me entregou o pedido, e o suporte ao redor do pedido foi [Editado pelo Reclame Aqui], mais de um dia pra responder em qualquer lugar que tentasse contato, estou esperando meu pedido até hoje, e no site da transportadora meu pedido já nem aparece mais, simplesmente um descaso sem igual.