Reembolso não efetuado após devolução de shorts

São José dos Campos - SP

20/06/2026 às 14:40

ID: 251916321

Boa tarde!

Fiz a compra de um kit 2 shorts, e solicitei devolução e reembolso do valor em 21/05/2026. Produto foi devolvido e recebido pela empresa (La Víbora) e até o momento não recebi algum e-mail ou coisa do tipo se referindo a devolução do valor pago. Enviei e-mail alegando essa informação e não tive respostas.

22/06/2026 às 11:20

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo tempo de espera. Enfrentamos recentemente alguns desafios internos envolvendo a atualização de nossas ferramentas e processos operacionais. Infelizmente, isso acabou impactando o nosso tempo de resposta e o prazo normal para a finalização do seu caso.

Apesar desse contratempo, trazemos boas notícias: o seu estorno já foi devidamente processado e concluído em nosso sistema.

Nota: Dependendo da forma de pagamento original e das regras da administradora do seu cartão ou da plataforma, o valor poderá ser refletido na sua próxima fatura ou em sua conta nos próximos dias úteis.

O nosso maior compromisso é com a total transparência e a manutenção de um excelente relacionamento com você. Sabemos que a agilidade é fundamental na resolução de problemas, e já estamos trabalhando nas melhorias internas necessárias para garantir que experiências de atraso como essa não voltem a ocorrer.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante a resolução deste processo. Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de um comprovante da transação, seguimos à sua inteira disposição.